День рождение-грустный праздник!

Маргарита Картунова
Этот день я запомню навсегда,
Это не день, а беда,
Самый худший дэ.рэ в жизни моей,
Никогда я не забуду этот день.

Как же хочется всё забыть,
На всех наплевать,
На всё забить,
Но мысли кружатся вихрем в бошке.

Чувствую, не доживу до 18ти,
И душа моя уйдёт в реинкорнацию.

В QIP-статус-депрессия,
В жизни сплошная репрессия.

Я устала жить, спать, страдать,
Так хочется небо обнять.

Я в жизни-г***о, и все это знают,
Хмурая осень с опавшей листвой,
Такой жёлтой, такой неживой...