Восенаго

Очеретина Ирина
http://www.stihi.ru/avtor/vosenago

С чужой странички
                лихо зарулила,
Полюбопытствовать,
                что за субъект такой?
На всем ходу
                задетая строкой,
По тормозам врубила…
                и застыла.
Под маской беспардонного шута
О жизни так писал
                и матерился,
Что и король
                сказать бы не решился,
Да и не смог бы запросто,
                вот так.
Парковка затянулась,
                но не жаль.
Стихов немного,
                впечатлений - на год!
Я поняла –
                под маской Восенаго,
Живет ранимая и добрая душа.



Да будет там, в мирах иных,
твой новый путь высок и светел!
И как ты здесь жил для других,
так благодарностью ответит
другая жизнь, взамен былой,
оставив боль и сожаленья,
либретто сочинит с тобой,
в котором бренное отменит.



Ну, как ты поживаешь? Напиши.
У нас всё также: споры, суматоха,
не хорошо для всех, но и не плохо.
Короче, Коля, продолжаем жить.
Закрыл страницы предыдущий год,
по буковке отсчитывая время,
и каждый может верить и не верить,
что сущее когда-нибудь пройдёт,
и снова будут встречи, и стихи
в твоих мирах, что без конца и края.
Тебя нам, Коля, очень не хватает,
без разницы хорошим и плохим.
Вот и сейчас взгрустнулось о тебе,
прошлась по рецкам и чуток всплакнула.
Не обижайся, Коля! Баба-дура.
Тебе от наших стихирян привет!