Ночь напишет стихи о любви

Натали Зеленоглазая
Ночь напишет стихи о любви,
многоточия длинный рассказ...
В каждой точке все будет о нас...
Ночь напишет стихи о любви...
Вспоминаю глаза я твои,
мне тебя не хватает сейчас...
Ночь напишет стихи о любви,
многоточия длинный рассказ...

Вспоминаю глаза я твои
и сбивается дрогнувший пульс,
прогоняю уверенно грусть...
Вспоминаю глаза я твои...
И в объятьях немой тишины
я упрямо твержу: "Не вернусь!"
Вспоминаю глаза я твои
и сбивается дрогнувший пульс... 

© Зеленоглазая, 2010         

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"