Ты не верь...

Апрель 23
На "Нарисую Счастье" (Белоснежное Счастье)
http://www.stihi.ru/2010/09/26/4882

Ты не верь, родная, грустным почтальонам,
Что тебе порою писем не несут…
Ты не верь их вздохам, ты не верь их стонам,
Ведь он не любят и любви не ждут.

Много где бывал я: в северных широтах -
Там, где белый ветер и хрустальный лед;
На просторах юга – там, где в темных гротах
Много тайн… над морем звездный небосвод.

И везде писал я, за одним другое,
Письма... ежедневно... искренне... любя...
В них сияли чувства радугой-дугою,
Восклицая нежно, как люблю тебя…

Только строки эти, то шторма смывали,
То метели злые уносили прочь…
Чтобы быть с тобою нам вдвоем в печали,
Чтоб никто, любимая, нам не смог помочь.

Все же я уверен, все же твердо знаю:
Не письмом ты меришь жаркую любовь,
Что во мне зарею сладостно пылает,
Будоражит страстью трепетную кровь.

Не грусти, прошу я… Тучи скоро сгинут,
Вновь вернется радость, солнце и тепло.
Чувства нас в разлуке, верю, не покинут…
Не покинут, правда? Всем чертям назло.

Лишь не верь, родная, грустным почтальонам,
Что тебе порою писем не несут…
Лишь не верь их вздохам и не верь их стонам,
Ведь он не любят и любви не ждут.