Тост - поздравление

Надежда Налетова Воронкова
(Шубочкиной)

День Весны и Труда мы всегда отмечали.
По весёлой стране шли колонны людей.
Первомай мы тогда повсеместно встречали,
Проходя вдоль трибун городских площадей.

Транспаранты несли, громко песни орали,
Запивая из горлышка крепким винцом.
Об успехах в труде мы истошно кричали,
Воспевали мы партию с гордым лицом.

Это ж ей мы кричали, не ведая,
Что за партией смело в дорогу идём.
За вождями по жизни тихонечко следуя,
Мы Елене давали отчёт день за днём.

Мы не знали тогда, что в анналах Истории
Изменилось красивое имя её.
Вместо Лены прославили дедушку Ленина
Так давайте ж теперь будем пить за неё.

Восстановим, товарищей, гордое племя!
Справедливость на все времена!
Нам сегодня отпущено славное время,
За  ЕЛЕНУ, друзья,  и  до  дна!!!