Я просто устала бороться с тобой

Натали Зеленоглазая
На черной земле белоснежные астры,
как память, как эхо ушедшей любви...
А сердце предательски болью кровит...
Судьба наша любит безликость контрастов
и дарит с рассветом затменье луны.

Вот лето прошло, и не стоит об этом...
Ромашковый цвет увядает в руках
и блеск листопада в гранитных глазах,
а память хранит безутешно моменты...
Мгновения счастья в чужих облаках...

Мы тайну украли у мира бесстыдно,
и наши секреты похищены тьмой...
Я просто устала бороться с тобой,
читая в церквях за спасенье молитвы,
опять согревая надеждой любовь...

© Зеленоглазая, 2010            

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"