эх...

Маргарита Картунова
самый первый, и, наверное, самый провальный. о5 собачья тема

Ведь так бывает.
Завёл собаку,
И что?
Где она?
Она сейчас дворняга.
Скитаясь по улице,
Нет жизни страшнее,
А сердце её стало ещё холоднее.
Зачем заводить?
Ах, ну да, игрушка.
Сердце разбито её мельче, чем кружка.
В глазах-печаль, на лапе рана.
Не за берёт её никто
Ведь ты же знаешь,
Но этого, увы, не понимаешь.!