На разрыве

Tishinka
На разрыве - канат в напраслину.
Сына вырастит мать небрежная.
Все ли семьи так равно счастливы,
Как была я когда-то прежняя?

На разрыве. Стою на краешке.
Тьма неспешная за околицей.
Из каната мы свяжем варежки.
Тихо-тихо за нас помолятся -

От бессмертия - шаг - и в сторону!
Разветвлённые боги разума...
Глаз не выклюет ворон ворону
Крепко стаей они повязаны.