Девушка в платьице из ситца

Анатолий Приморский
Девушка
В платьице из ситца.
Попросил я девушку
Дать воды напиться.
Улыбнулась девушка,
Принесла мне ковшик.
Пил я очень медленно,
Так сказать, с любовью.

Припев:
Девушка
В платьице из ситца!
Ничего такого,
Но не надивиться!
Как такую встретишь,
Время не заметишь.
Чтоб не расставаться,
Ищешь повод, как остаться.

А, когда стемнело,
Попросил... ещё я.
Улыбнулась девушка,
Принесла ведро мне.
Я сказал: "Так много
Никогда не выпью.
Видно мне придётся
Здесь остановиться."

Девушка
В платьице из ситца.
Попросил я девушку
Дать воды напиться.
Вот уже и внуки
С нами подрастают,
А вода живая
Всё не убывает!
    __________   26.09.2010.