Привычка

Лидия Копасова-Мунтян
ПРИВЫЧКА

Есть у Времени привычка – улетать.
И ни до кого Ему нет дела…

Ах, зачем же так переживать,
Если знаешь точно, что созрела?

Улетает Время. Ну и пусть!
Всё равно его не остановишь.

Успокой разнузданную грусть.
Всё, что улетело – не догонишь…

***