Письмо

Tishinka
Я пишу письмо. Давно не бралась.
Всё страдала, жила как обычно.
Не сложилось, хоть вышло, похоже, в масть
Для игры, безопасности личной.

И хожу ровней. Научилась шагать
По плоской улице и по кочкам.
Маму могу называть чуждо: "Мать".
Вместо смайликов ставить точки.

Научилась скрывать. Запирать на замок
Даже то, что должно быть открыто.
Для тебя... нет, для всех - у меня супер-блок
На "прости и прощай". Всё забыто.

Я пишу письмо. Мне в бреду - теплей.
Мне б вопросы успеть озвучить:
Сколько всего на Земле зверей?
Сколько солнца скрывают тучи?