Где мой кораблик-парусник,

Алла Аленина
Где мой кораблик-парусник,
где всё моё-моё,
где мой денёк радостный
лучше всего-всего,

где мой любимый сладостный,
вера, душа и любовь?
Каждый хотел. Напрасно ли?
Может.. кому повезёт?

Призрачен ли тот парусник?
или реальнее нас?
Вот бы уплыть на паруснике
прямо уже сейчас.

Волны гулливые бродят.
За горизонтом оно?
Может быть на подходе?
Может искать его?      /Может позвать его?/

Веруешь, что он реальный?
Верь! Непременно верь!
Этой мечтою хрустальной
ты и откроешь дверь.

Волны. И видит море
будто в прекрасном кино -
счастье уже приходит,
перед тобой оно.



26 сентября 2010
_________________