Я окунулась в горе, боль, тоску...

Только Долька
Я окунулась в горе, боль, тоску.
Сдавило сердце, камень на душе.
Мечтала видеть жизни красоту,
А оказалось, нет её уже.

Я даровала счастье для других,
Забыв при этом хрупкое своё.
И нет здесь обвинений никаких.
Я так любила, и люблю ещё.

Никто не будет знать об этом дне,
Никто не будет помнить эти слезы.
Как всё вокруг и мы уже не те,
Уйдут в небытие девичьи грёзы.

Опуститься туман других надежд
И скроет боль, разглаживая шрамы.
Не нужно маскарада из одежд,
Разыгрывать спектакль старой драмы.

Не проскользнёт под камень солнца луч,
Как не согреет воду в океане.
Так не возможнее между нами суть,
Как поместить любовь в своём кармане.