Мгновенье!

Ольга Гравченко
Я не гадаю на любовь,
В волненье теребя ромашку.
Я повторяю просто вновь,
Что я не буду рвать рубашку.
Мне ясно то, что я люблю
И истреблять любовь не буду.
Пускай она во мне живёт,
Тихонечко надеется на чудо.
И даже если чудо не взойдёт,
Как Солнышко на утренней заре,
Я всё равно оставлю в своём сердце
Ту нежность, что дарил ты мне
И будет в жизни у меня всё всё,
Надеюсь больше радости и счастья,
Но ты мой светлый лучик,
Ты моё,
Мгновение,
Мне б только лишь его,
А остальное всё приложится...наверно,
А если не приложится,
Достаточно Мгновенья....