Блюз

Демирина
Вопль  горячий  спонтанный
Изменил  меня  вмиг,
Хрип  кошачий  гортанный
Ниже  Сердца  проник.

Ты  не  пела,   ты  выла,
Заводила  меня,
Моя  кровь  в  жилах  стыла,
Я  хотел  лишь  тебя!

Ты  -  светящейся  точкой
Под  софитом  огня,
Я  -  неверною  строчкой,
Весь  проникший  в  тебя...



                26.09.2010г.