Смерть

Николай Грачев
Смерть для любви не последняя роль
Смерть, любви знает длинный пароль
Смерти не важно человек ты иль тролль
Смерть забирая, сыграет важную роль

Но она забирает лишь тех кто пожил
Тех кто успел, кто когда то дружил
Приходит в ночи, ей не надо ключи
Но сколь не кричи, не придет, не заберет