Мираж

Игорь Ильиных
Любовь нас влекла,
                как в пустыне мираж.
Как жаль,
      что недолго живут миражи…
Но все же роман
                восхитительный наш
Писался от сердца –
                в нем не было лжи.
И пусть не вернутся
                те чувства уже –
Их свет навсегда
                сохранится в душе.