***

Александр Спб
Живем потихоньку и жизнь хороша
На изгибе жизни, черствеет душа
Хотелось бы страсти, но все притупилось
Хотелось бы жажды, но все утопилось
Хотелось бы хлеба да все опустело
Хотелось бы отдыха да все одолело
Живу как сорняк, без пользы и страха
А жизнь так прекрасна, что хочется плакать.