Песня... Не хочу...

Елена Пилюгина
припев:Не хочу просыпаться от дивного сна
       Не хочу оказаться одной у костра
       Он был создан двумя, он горел от любви
       И во сне это счастье еще для двоих

       Ну зачем же реальная жизнь так трудна
       Почему ж так разница она от сна
       Там ты любишь меня ,я там только твоя
       А проснувшись, я знаю, что это все зря

       Зря я тешусь надеждами ,зря я так жду
       Что любовною песней зажжешь ты мечту
       Но нельзя же заставить любить никого
       Лишь во сне все возможно ,но кончился он

припев:Не хочу просыпаться от дивного сна
       Не хочу оказаться одной у костра
       Он был создан двумя, он горел от любви
       И во сне это счастье еще для двоих

       Я бы рада любовью своей поделиться
       Разделить ее на двое ,словно как птица
       Оторвется она, и вспарит половинкою
       Чтоб найти для меня твое сердце, но льдинкою

       Охладит оно то ,что от сердца оторвано
       А на льдине любовь не живет, уже все равно
       И как лебедь оставшийся без своей суженой
       Камнем вниз полетят мои чувства осужденые

 припев:Не хочу просыпаться  от дивного сна
        Не хочу оказаться одной у костра
        Он был создан двумя, он горел от любви
        И во сне это счастье еще для двоих....