В одно прекрасное

Собака Рыжий
В одно прекрасное утро
Солнце может
Ослепить мои глаза
Твои глаза
Любовь
станет вечной мукой
засовывая нас
в города
полных мрака
подальше друг от друга
в темницы
чьи стены украсит
гребанное искусство
благословленная
иллюзия жизни
заблудшего духа

мы будем спорить
смеяться
делать вид что
не можем иначе
оправдаем
несправедливость
рождений
смертей
долбанной кармой
не зная
не мысля
искушаемые
желаниями
быть лучше и круче
и где этот
суд божий?
эта ваша гармония?

может
нас
и не коснется
агония
масс пляшущих
перед пропастью
но обладая семенем
что вы сеете?
Вынашивая плоды
что вынашиваете?
кайф
отравляет наш культ
поклонения
богам
что созревают
в невинных цветках
дабы явить себя
продолжением нас

и как порой голоден я
окуная дыхание в алые розы!

Так «оплачьте мой член»!
Оплачьте прямо сейчас!

В один прекрасный вечер
мы навеки простимся
солнце уснет вместе с нами
и
в нелепом ожидании
останутся
зрители
отражаясь
лунами,
лилиями
в бесконечности
знаков
и символов
и вы согласитесь –
пусть горят
тенями заполненные
брошенные
храмы -

радость любви
неисчерпаема