Медленно тонет, в тёмном атолле

Линк Чумовски
Медленно тонет, в тёмном атолле
Твоя луна
Мир захлебнулся в золотом тоне
Ты не одна
Кто-то ведь встретил, но не заметил
Грусть на глазах
Гонит как волны ласковый ветер
В нежных сердцах

Ждёт в равнодушие, во все оружие
Просто – ночлег
Но мысли кружатся, в зарева кружеве
Взяли разбег
Кто-то ведь встретил, но не заметил
Главное днём
Что взгляд чудесный нынче не светел
Грусть… не о нём

Чувства в оправе, сердце не вправе
Верить и лгать
Что же заставит крылья расправить
Чтоб парить всласть
Медленно тонет в тёмном атолле
Твоя луна
Мир захлебнулся в золотом тоне
Ты не одна