Заплетались слова, позабывшие звуки...

Изабелла Нежина
Заплетались слова,
Позабывшие звуки,
Полоса потолка,
Освещенные руки.
Облучённая ночь,
Потревоженный город,
То ли к Вам, то ли прочь,
Но ведь как Вы мне дорог,
Но ведь как мы близки,
Как тревожно молчанье,
От руки до руки,
От дыханья к дыханью,
От безмолвья – к слезам
И губам позабытым,
На мгновение – к Вам
Ближе, крепче, раскрытий.