Влюблённости-кометы

Остывший Кофе
Мои влюблённости – кометы. Их не счесть.
Так ярко, ослепительно внезапны.
Ты в этом многомиллионном списке есть.
И сам решай: почётно место иль не так уж.

Мне, честно говоря, практически неважно
Взаимно – нет?! Я не скажу! МОЁ!
Преобразуя чувства лишь в формат бумажный,
Не потревожу счастие семейное твоё.

Бумага стерпит всё! А люди вряд ли…
Им только почву для злословия подай –
Заголосят, завоют, засигналят…
Я не хочу. Мне нужен тихий рай.

Именно рай в мечтаньях, снах и грёзах.
Пусть нереальность. Сущность мне и не нужна.
Я просто думаю. И не душу в себе я слёзы –
Их нет. Банально, просто влюблена.

Но это вспышка… Миг. Ты для меня - мгновенье.
Влюблённости внезапность. Мощный взрыв
Бомбы эмоций. Чувств столпотворенье.
Оргазм души моей. Бессильный и бессмысленный порыв.