Разве это были не стихи, Разве это были не признан

Изабелла Нежина
Разве это были не стихи,
Разве это были не признанья:
Наших рук немые восклицанья,
Листопада лёгкие шаги.
Говорили в парке фонари
Да болтали листья под ногами
Всё о том, что поздно им за нами,
Всё о том, что поздно до зари.
Наступили на аллеи снежно.
Крылья ветра, перья растеряв
Даже если тогда солгал,
Слишком уж по-детски, слишком нежно