Ни телеграммы, ни звонка

Татьяна Беляева 4
Ни телеграммы, ни звонка…
Молчит тупая связь упрямо,
Лишь нежная твоя рука,
Поправив волос у виска,
Скользнула вниз довольно прямо.

Немое тихое касанье,
Как-будто где-то рядом ты…
И беспредельное молчанье
Кромешной , глупой темноты.

Ну, появись, разрушь нелепость
Моей безумной маеты,
Как подтвержденье нашей встречи,
Я жду звонка из пустоты.

8 марта 1998