столица

Стихи На Разные Темы
столичный город, республики моей
тебе свой стих я посвящаю
ты город исполнений всех желаний
с тобой всегда быть я мечтаю

ты город грёз, уныний разочорований
и тебя я в этом не виню
суеты, добра и зла хвотает
я через всё это пройду

в моей душе давно уж снег растаял
мой взгляд на мир таков
я буду просто жить и зная
что мир не таку ж прост

и жизнь мне кажется не злая
но много места занемает ложь
что много боли и уныний
и не мало изломаных сердец

находясь в другой стране,я как сонливый
идя по улицам малец
вспоминая свой столичный город
где он в полне счастливый

там исполняются все неизбывшиеся мечты
где нету страха, всё тихо и спокойно
где для себя всё можно обрести
продолжая жить, и для себя достойно

заполняются проходы, разными людьми
пересекнувшись на мгновение
теряются во мгле, во мраке тьмы
и не боясь кокого либо столкновения

здесь нету сильных или слабых
здесь каждый, по своему красив
здесь много можно провести минут забавных
и жажду, желаний утолить...