губы

Дарья Скотникова
Красные, мягкие, пышные.
Из них слова никогда не лишние.
Теплой умолвкой касаясь,
Игривого дыханья опасаюсь.

Теплые, родные складки,
Движенья при разговоре, повадки.
Красивая форма улыбки,
И цвета, будто с открытки.

Верхняя чуть-чуть поджата,
И отсюда кажется, что маловата.
Нижняя немного большая,
Пишу я о них, скучая.