Игры, чувства и амбиции...

Алексей Классик
Игры,чувства и амбиции...
Совместимы ли они?
И просчитывать позиции:
Мне сегодня не звони,
Не пиши,не думай даже...
Сам обдумаю я всё.
Вдруг она опять откажет...
И крутнулось колесо!
Завизжали нервы,чувства,
Мозг работает,скрипит...
Это же почти искусство,
Но душа твоя болит.
Не щадишь сейчас другого,
Четко просчитав шаги.
Нанесешь удар и снова-
Слабым быть ты не могИ!
Вот победа и фанфары,
Но в душе всё пустота.
Возвращаются удары-
Я не тот,и ты не та...