Ты измучил меня, искалечил...

Маргарита Бескубская
Ты измучил меня, искалечил...\
Почему мое сердце с тобой?
Как я рада, что тоже не вечен
Дарданелл поясок кружевной.


Снова здесь проплываю, страдая.
Вновь хотела увидеть Босфор...
И с тобою, на волнах качаясь
Минаретов таинственных взор

На себе ощущать... Я немею,
Перед сказкой, которая ждет.
И Ясона корабль пламенеет,
И руно душу золотом жжет...