Истинный патриот

Вадим Александрович Григорьев
Истинный патриот
В костюме от «Большевички»,
Туфли от «Скороход»,
Бельё и носки от «Москвички».

Часы от завода «Полет»
Членовозик: «Лада-калина»
В «хрущевке» простой живёт
И всё ему в жизни мило.

Эх, жаль, что у нас, увы,
Не делают ноутбуков,
Мобильников, а то бы
Без импортных жил закорюков.

Чихал он на всякие там
Поездки по заграницам.
Он служит примером нам
И официальным лицам.

Что толку?-спрОсите вы-
От этого патриотизма?
Невелики, увы,
Поводы для оптимизма.

Истинный патриот
Заслуживает комплимента.
Пример для знатных особ:
От мэра до президента.