Ответ на стих Павла Когана 2

Джек Каннингем
Оригинал: http://www.stihi.ru/2010/09/16/1942

Однако получилось очень зло:
И все о том же, все о марсианах...
Вам, что, с фотомоделью не свезло,
Приехавшей в Москву из Гулистана?

Нет, правда, я живу, где жизни - нет:
За МКАДом. Сталкингую помаленьку.
То хлеб себе промыслю на обед,
А если Зло позволит - и печеньку...

Не мы ль, мужчины, воспитали стиль
Красавиц длинноногих и продажных,
Сдувающих с каминов наших пыль
И любящих глав государств бумажных?

Не мы ль ценили только зад и грудь,
Желали шлюхи смесь с домохозяйкой?
Не мы ль едва-едва могли вздохнуть,
Увидев вдруг плейбоевскую зайку?

Так вот же - клад! Так вот же - образец!
Жена из Степфорда: заботлива, красива...
Так почему отлит в строках свинец,
Которым Вы же выстрелили криво?