Я уважаю тех, кто держит слово...

Алексей Классик
Я уважаю тех,кто держит слово,
Кто обещанья точно выполняет.
Возможно это для тебя не ново,
Но в нашей жизни часто так бывает-
Слова не подкрепляются делами.
Их часто люди по ветру пускают.
Слова тогда останутся словами,
А это очень сильно обижает.
Нам речь с тобой не зря была дана,
За сказанное нужно отвечать.
Ведь из-за слов бывает и война.
Не нужно попусту нам воздух сотрясать.
Не можешь выполнить-
уж лучше промолчи.
А то потом кого же нам винить?
И тише говори,а не кричи,
Тогда спокойней людям будет жить...