Потерянное счастье

Тина Всехвятская
А я сижу на берегу,
направив в воду взгляд
и чувств своих не берегу,
эмоций стройный ряд.

А слёзы капают с ресниц,
как будто дождь с сосны.
Обрывки пойманных страниц
вновь превратятся в сны...