Из тысячи верных мужчин

Смс Листочки
Постель для меня – ерунда.
На это есть сотни причин.
Но я выделяла всегда
Из тысячи верных мужчин
Тебя, победившего страсть,
Как принца на белом коне.
Ты должен не дать мне упасть.
Ты нужен, как колокол мне.
Я буду, как верный звонарь
Держать на веревке «язык».
Ведь ты для меня не фонарь
И даже, поверь, не арык.
Ты больше – моря, океан.
Не выпить тебя, не проплыть.
Ты небом и Богом мне дан,
Чтоб свято и верно любить.