Лауреанна

Юрий Торин
песня


О, кабы мне бы дотянуться до Луны,
отколоть себе кусочек серебра,
подарить его тебе!
О, далеко не все красивы и умны
так, как ты, моя любимая сестра.
Как прекрасна ты теперь!

Танцуй, Лауреанна!!

О, ты похожа на порхающий цветок,
алый мак, что оторвался от земли -
ветер кружит лепестки.
О, водопада дерзновенного поток,
Эльдорадо, что искали - не нашли.
Так не пляшут от тоски!

Танцуй, Лауреанна!!

О, ты в порыве, как безудержный огонь,
застываешь и взрываешься опять -
эта дьявольская дробь!
О, ты как хищник - когти в дело - только тронь.
Этой пляски не-испанцу не понять,
ты фламенко кровь и плоть!

Танцуй, Лауреанна!

О, обезумела вся площадь не дыша...
Две ноги точёных, девичьих ноги -
так, что глаз не оторвать.
О, каждый новый шаг - по лезвию ножа.
Если сможешь оторваться - то смоги!
Платью алому - играть!

Танцуй, Лауреанна!!



19 сент 2010 Ростов