Дрожь

Борис Марченко
...Дрожу...я с музыкой сливаюсь.
                А.Романов.
      *      *       *
Я весь дрожу, я задыхаюсь,
В нее все глубже погружаюсь.
О страсть моя и наслажденье,
В экстазе я и в предвкушеньи,
Что дивных звуков волшебство
Разбудит  Музы  божество.
Ну все, я кончил, написал.
Не зря, однако, я дрожал.