Не грусти родная, не грусти

Наталья Сорока 1
Не грусти родная, не грусти...
А на звёзды наши посмотри...
Там есть ты и я, там есть любовь!..
Закипает в жилах снова кровь!

Ты моя родная, не грусти!..
Ты меня за шалости, прости!
Я тебя люблю, одну тебя!..
Просто быстро вертится земля.

Припев:

Я не брошу тебя никогда!..
Ты ревнуешь меня, знаю я!
Ты конечно любимее всех!..
Для меня ты одна на земле!

Я в Париже, а ты в Москве!..
Но мечтаю всегда о тебе!
Здесь огни ослепляют меня
Только сердцем с тобою всегда!

2-й куплет:

Вспоминаю московский арбат!..
Здесь лишь башня, Париж, да Монмартр...
Но, а звёзды горят, как у нас!..
Вспоминаю блаженство прекрас!!!

Вспоминаю арбат и тебя!..
Ты со мною, навеки моя!
Вспоминаю арбат, не грусти!..
Я люблю, я вернусь, только жди!

Припев:

Я не брошу тебя никогда!..
Ты ревнуешь меня, знаю я!
Ты конечно любимее всех!..
Для меня ты одна на земле!

Я в Париже, а ты в Москве!..
Но мечтаю всегда о тебе!
Здесь огни ослепляют меня
Только сердцем с тобою всегда!



              22.09.2010