Мы встретимся

Натали Даль
Небо синее кто-то выкрасил
Неопрятно в пятнисто-серое.
Я тебя у судьбы не выпросил,
Но ещё непременно сделаю.

Ты живёшь где-то там свободная,
То грустишь, а то улыбаешься.
Носишь платья ужасно модные
И по-модному подстригаешься.

У тебя золотые волосы
И походка отменно лёгкая,
А звенящим летящим голосом
Так зовёшь ты меня, далёкая!

Мы с тобой непременно встретимся,
Я тебя приглашу поужинать.
Шар земной постоянно вертится,
И мы вместе на нём закружимся.

Небо синее кто-то выкрасил
Неопрятно в пятнисто-серое.
Я плохое из жизни выбросил,
Прошу счастье: "Оденься в белое!"

26.09.2010