а л... ь

Бегущая Черепаха
Смотри на меня
Держи меня крепче…
Кто-то за стенкой
........(совсем не по русски)
поёт про любовь

И под прицелом
лампочки меткой
Я засекаю топот часов,
мненье свое сунув в розетку,
я изменяю «включен» на «off»
сердца режим…
И в висках зашуршало
«я оказаться должна была с ним!»
Думать Тебя –
мне уже мало

Страшно пока это чем-то назвать…
Я опять
впадаю в банальность!
Так повелось: о любви не писать -
Только для смеха
....только для смеха....
Ведь крылья мои на ржавых болтах
А любовь –
Это когда
…………………Я………………
Могу сверху…