Хочется плакать...

Мави Масаби
Ну почему так пахнет смрадом мерзость?
И почему вокруг чужие лица?
Любить другого это стыд и дерзость,
Невольна на свободе нежность-птица...
С улыбкою холодной, шаг последний,
Так неминуемо притянет к дну разлада,
/Раскаянье с любовью век соседи/
Остудит сердце ненавистное "не надо"...
А хочется так плюнуть и размазать,
/Советы совести не вовремя, не к месту/
Не побоявшись своих слез, заплакать,
Так жмет душа... в неволе душной тесно...


26.09.2010