Я когда нибудь все же

Александр Ширяев 2
21.06.2010 г.
Я когда нибудь все же отвечу.
На возникший из детства вопрос.
Соберу свой багаж и поеду.
В край далекий, где жил я и рос.

Прогуляюсь окраиной старой,
Уцелевших едва деревень.
Загляну на речушку в овраге.
И присяду у омута в тень.

Насладившись и вспомнив из детства,
Дней минувших щемящий узор.
Я пройдусь по соседям давнишним.
Если кто -то остался с тех пор.

Побываю у школы, у клуба,
Перекресток центральный , детдом,
Обязательно встречу знакомых.
Распрошу их о том и осем.

Ну а если людей тех уж нету.
Ведь прошло уж за сорок годов.
Поклонюсь своей милой сторонке,
С необъятной громадой лесов.