Как легко быть сильным

Алла Прохорова
И сказать бойся!

Это только в одном случае,
если оружие в твоих руках!:)

А на сколько можешь быть сильным ты?

Если ТЫ связан и оружие в моих руках?:)))

я видела- обе стороны! Обе неприглядны!

Единственный совет- перед боем всегда нужно пописать!

Обоссаться на глазах у врага- ничем не оправдаешься!

Хотя обоссаную ладонь может вытереть об их лицо

И с улыбкой спросить:" Это действительно -не вы?:))"