Осень вымыла из души излишки...

Агония Белых Лилий
Осень вымыла из души излишки,
Что не успела - сожгу к зиме.
Наверное наивная слишком
Забылась в своем озорстве.

Чувства,которых нет ярче и краше
Только понять и принять их осталось
И вот уже и не очень то страшно
Шаг лишь...шаг это же малость...

Я не боюсь быть снова любимой
Что бы не кутаться на ночь в плед...
Согреться же можем.Мы же едины?
Уходя оставь на щеке моей след....

В холоде,в одной неделе снежной
В душе,где лишь осколки мерзлоты
Есть место твоему вечному-нежности
Есть место теплу,имя которому-Ты.