2. 30 - Она спать не ложится

Бро Броговски
2.30 - Она спать не ложится,
2.30 - Она всё ещё здесь
2.30 - А ей всё не спится-
...Для кого-то- это добрая весть.

Мне нужно немного взбодриться,
Мне нужно обо всём позабыть,-
Тогда наверняка всё случится, но...
2.40 - А она всё ещё здесь.

И капля за каплей- мгновенья,
Секунда в секунду- часы,
Здравствуй, материализовавшееся видение-
Ты можешь со мною на ты.

Не ложись- обрати внимание на жизнь-
Она рядом, рядом крУжит,
Не почём ей расставанья острые ножи,
И разлуку съест она на ужин.

3.10 - Сладких снов, Родная,
3.10 - Как всегда- мне в ответ гул моего голоса
Сладких снов, моя Родная,
Двигатель моего компаса.