***

Елена Глебова 2
Совсем немного страха и капля боли,
Я забираю всегда то,после чего нужно делать ноги.
Непонимание зачем,в подсознании тянешь
И эта мысль о прекрасном,мечты разгребаешь.
Есть представление о том,зачем ты?кто ты?
Деревенеют конечности,подмышкой зажимаешь блокноты.
Глаза горят,а руки делают!
Дума от фонаря,все списки ближе к телу.
Я поднимаюсь по лестнице,все выше к синему небу,
Не замечаешь меня,сера мудра и при деле.
Я всем пронырам проныра,всем волкам волчица,
Не пробуй трогать руками,тут дело не чисто!
На каждый выпад в право-грубое слово,
На тот же выпад влево "нефильтрованная злоба".

Кадры меняешь исправно, "я хочу всё это!"
Не понимая программы загребаешь монеты,
Но их не так уж много,досады нету,
Ведь ты ловец халявы,простительно это...
Коктейль Korsomarino коктейль Pina Collada,
Ты получаешь все то,что для жизни надо.
И разговор по-душам,ослепляет на время,
Не болтай лишнего!где ты?куда ушло всё бремя?
Твой документ при тебе,и песенка спета!
Ты потеряешь здесь всё!интуиция,где ты?
Замена снов и фактов,стираешь сюжеты
И заметаешь следы,интеллект на грани,
Ты ведешь разговор в неизвестные дали.
Мольба о помощи тут никому не слышна,
ты заперт в клетке,четвероногий!гулящая душа)