Шагаю в никуда

Андрей Фишт
Звёзды ещё ярко горят,
Они освещают путь,
Но солнца лучи отомстят:
Ты про меня забудь.
***
Просто,в твоём окне-жизнь,
Просто,в твоем окне-счастье,
Просто с тобой-не будет меня:
Просто я...не согласен.
***
И на моей дороге-тени,
И на моём пути-тайга,
Слева-справа смотрят звери,
Как я шагаю в никуда.
***
В никуда...Шагаю в никуда...
Бегу я...от тебя,
Бегу я...от себя:
Просто я шагаю в никуда!
***
Кто теперь мне поможет,
Кто теперь мне расскажет,
Тоска всё душит и душит,
Печаль всё гложет и гложет.
***
А я всё вижу твои глаза,
А я всё чую твой аромат,
На мне ещё твоя слеза,
А на войне погиб солдат.
***
А я шагаю в никуда,
А я хочу сберечь тебя,
Теперь неважно уже всё-
Без тебя же нет...меня.
***
И нет больше дома...
Нет больше окна...
Есть только дорога...
И я шагаю в никуда!
***
В никуда...Шагаю в никуда...
Бегу я...от тебя,
Бегу я...от себя,
Шагаю в никуда...
Шагаю в никуда...
Шагаю в никуда.