Наши поступки

Гийом Бук
Быть подкаблучником в мужском коллективе

Осмелиться ученика

Обмелеть лицом

Исподтишка проигнорить

Уйти с головой в перекур

Листать ценник

Опохмелиться в домино

Целоваться поодиночке

Жениться в долг

Дышать в спину повешенному

Плотно позавтракать новостями

Зарываться талантами

Ослушаться осла

Не выносить тёщу и мусор

Пристально оглядываться

Быть обходительным дам

Не совать свой нос не в своё декольте

Сходить по-большому начальнику

Держать себя в руках в душе

Распоясаться в нижней чакре

Заикаться в разговоре с дятлом

Свесив ножки, отбросить копыта

Утонуть в обьятиях спасателя

Остерегаться компостеров

Самовлюблённо уйти в отпуск

Носить себя на руках

Подозревать яичницу

Спрятаться в толпе равновеликих

(14-16 сентября 2010)