Про осень

Михаил Седда
Осень пришла - не напрасно,
Осень всем крайне нужна
Осень - печально прекрасна.
Осень - безумно нежна.

Осень ,и лиственный шепот.
Осень ,где желтое в цвет.
Осень,  журавликов клекот.
Осень - задумчивей нет.

Осень, где все засыпает.
Осень, лишь будится грусть.
Осень листом осыпает.
Осень пришла. Ну, и пусть.

Осень - она неизменна,
Осень приносит покой.
Осень собой совершенна.
ОСЕНЬ. Короткой строкой.


С уважением М. С.
С. Петербург  сент. 2010 г.