Рыжуха моя..

Галина Линдеман
Ax..была бы я рыжей такою..

Я б сердечко в конверт и к тебе..

Целовала б я долго не скрою..

Но сдалась бы пред утром мольбе..

Вот..была бы я рыжей.. твоею..

Освещала бы кухню с утра..

Я от мыслей таких захмелею..

Всё не буду..покрашусь пока..

Вот и стала я рыжей  рыжухой..

Посмотри, как искрятся глаза..

Ты смеешься: "Не то ты по мухой?

Вылетаю в 6-30! Рыжуха моя.."