Г. Г

Андрей Пурчинский
Глупая, вредная, старая,
Такая побитая жизнью,
Сидит, молодыми командуя,
До власти дорвавши ручищи...

Бездарностью крайней бессильная,
Сама себя бесит беспомощно,
На невинных срываясь с обидою
На своё же ленивое прошлое...

Считая любого без выбора
Своим должником до успения,
Режиссёр-баба хуже пидора,
Когда мнит себя минимум гением...